Омлет ovimu

Любителям омлета посвящается ...

----------------------<cut>----------------------

" Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро , то здесь 100 грамм , то там 100 грамм на то оно и утро :) Вот вспомнилось вместе с этим отрывком из мультфильма ))

Но крылатая фраза " А не пора ли нам подкрепиться .. " я думаю, прочно сидит в нашем лексиконе и особенно по утрам , ведь на то оно и утро ))
Поэтому и решил создать новость про утро , точнее о завтраке или как хотите , а если вообще быть точным о омлете . Да, это очередной миллионный рецепт взбитых яиц , подвергшихся термической обработки в вашей сковородке . Раз миллионный ,то почему бы не быть ему первому после миллиона.
Думаю его делали до меня и после меня тоже будут делать. Просто кто когда нибудь делал омлет или яичницу, всегда подвергался соблазну как то откреативить это блюдо , точнее добавить отсебятины в виде поструганной колбаски, порезанных помидорчиков , шматков сала и т.д. И такой продукт в ваших устах всегда звучал как фирменный . Вот и меня эта участь не миновала и я назвал свой фирменный омлет своим ником )) А там уж не судите строго , просто советую попробуйте , это действительно вкусно .

Итак в поле выходят морепродукты , точнее коктейль из них, 20 грамм сливочного масла , петрушка , пару взбитых яиц и помидорки черри , за не имением таковых возьмите простые , но мелко измельчите их.

Омлет ovimu

Омлет ovimu

Омлет ovimu

Омлет ovimu

После наших приготовлений растапливаем масло на сковородочке , добавляем петрушку, будьте бдительны с ней , не покупайте её а бы где , а то в дверь постучат ... ))) и добавляем наших морепродуктов .

Омлет ovimu

Коротко обжариваем , закидываем помидорчики . Ещё пару минуток .

Омлет ovimu

и наконец заливаем взбитыми яйцами . Правим на соль и перец.

Омлет ovimu

Достаем тарелочку . Присыпаем ещё петрушкой .

Омлет ovimu

Омлет ovimu

Хорошей пятницы друзья ! Приятного аппетита ! Ovimu !