Радуемся все: Свободны от жизни!

Наши доморощенные стратеги, наши хозяева жизни вдалбливают нам, что, мол, «Капитал» Карла Маркса устарел. Посмотрим, так ли это.На одной из передач «Открытая студия» господи Батурин, он же новый хозяин жизни, прямо заявил, что капиталист – это хищник. Он, Батурин, в идеале рад был бы вовсе не платить работнику, но приходится,чтобы тот не сдох, как любая скотина, которую надо кормить.

Что мы видим у себя на примере гастарбайтеров? Платят им как можно меньше, а эксплуатируют их на износ. Нам кивают на Запад: мол, там живут хорошо. Да, когда существовал Советский Союз и была опасность, что мировой рабочий класс может последовать его примеру, хищник вынужден был, скрепя сердце, платить рабочему больше. Теперь же, когда Советский Союз предательски разрушен, хищник вновь показывает свою звериную натуру, урезая зарплаты, пенсии, пособия, увеличивая пенсионный возраст и т.д. И так будет продолжаться до бесконечности: все будет делаться только в худшую сторону для рабочего.

----------------------<cut>----------------------

Радуемся все: Свободны от жизни!

И это уже понимает рабочий класс Запада, когда говорит, что волк сбрасывает овечью шкуру. Ну а теперь посмотрим, что же это за Америка – эталон для наших правителей! Америка потребляет в 4 раза больше, чем производит. Значит, 3/4 всего она потребляет за счет других стран, за счет других народов. Америка – хищник мирового масштаба. К тому же она еще и фальшивомонетчик. На свои фальшивые доллары – а они и туалетной бумаги не стоят – она скупает во всех странах сырье, товары.

Так что, когда наши првители кивают на Америку, возникает, естественно, вопрос: что они, нас за идиотов считают? После того как доллар перестали оценивать в золоте, он превратился в фантик. Понимают это во всем мире, но, оказывается, тут не все так просто.

Эта хищническая орда свое наворованное хранит в долларах… Поговорим о модернизации – о ней нам поют со всех экранов. С кем это наши нынешние правители собираются ее проводить и на какие шиши? Ну нужна ли, к примеру, модернизация Аб рамовичу? Его яхты и самолеты не тонут и не падают, его лондонские дворцы не горят, а в забугорных банках лежат его наворованные миллиарды – их не украдут. И ему плевать на модернизацию, как, впрочем, и куршевельскому бабуину, и всяким «рабам на галерах». Так что все это – простое сотрясение воздуха и больше ничего. Теперь о том, куда мы плывем.

На заре бухенвальдских реформ, в коих сгорели уже миллионы русских после предательского развала Советского Союза, одна япономать с психо-экономическим образованием (это, когда шустрые прихватизаторы делили меж собой банки, газеты, пароходы, природные ресурсы и земли, а нам кинула кость в виде наших же, данных нам Советской властью в вечное пользование квартир, так как они переходили по наследству от родителей к детям) пела нам, какими же мы сразу стали богачами. Ведь мы сейчас можем продать квартиру и съездить за границу отдохнуть или начать свой бизнес.

Радуемся все: Свободны от жизни!

Многие клюнули на это – и в итоге оказались на свалках с гордым титулом БОМЖ! «Зато ты стал свободным!» – поет фурия. Ага, свободен от семьи, которая распалась; свободен от своих же сбережений в банке, на которые была мыслишка прикупить себе авто; свободен от работы, с которой тебя выгнал новый хозяин завода; свободен от медицины, так как без денег тебя не лечат, а поскорее выбрасывают – и у тебя тут же появляется свобода откинуть копыта прямо здесь, на свалке, или в любой другой канаве. В общем, живи и радуйся !Радуйся вместе стой молодой матерью, что ходит с протянутой рукой по кругу чтобы собрать на лечение ребенка. Ведь бесплатная медицина уплыла на яхтах Абрамовича и осела миллиардами в заграничных банках новых хозяев жизни.
Радуемся все: Свободны от жизни!

Радуйся вместе с ветераном, которому власть выслала по почте субсидию в деревню в размере 5 руб. 50 коп.! Смотри, как обрадовался ветеран! Он даже послал обратно всю эту сумму – вдруг у Абрамовича яхта где застрянет и без этой суммы не поплывет. Радуются все! Ведь наши нацлидеры заверяют нас: мы стали жить лучше. И правда, картошка при Советской власти стоила рубль за ведро, теперь – 40 рублей за килограмм. То, что мы получили в 1991 году, должно было произойти в 1941 году.

Но Сталин предвидел это и основательно почистил партию и ВС. И это гнусная ложь, что армия осталась без военачальников. Кто же тогда бил хваленых немецких генералов и фельдмаршалов? Наследники Власова говорят, что победил народ. Да, это правда, только они недоговаривают, что этот народ был советским и победил под руководством Сталина. Ведь без организатора-вождя народ – просто толпа, стадо, в которое нас превратили сейчас и гонят на бойню.

В 1991 году в результате предательства горбачёвых, яковлевых и им подобных был разрушен Советский Союз. Не надо врать, господа власовцы, что это была воля народа. Народ на референдуме голосовал за сохранение Советского Союза, то есть за сохранение Союза Советских Социалистических Республик. И этот факт не вычеркнет из истории господин Путин. Ваш народ, господин Путин, – это 30%, которые голосуют на передаче
такого же власовца Сванидзе за вас.

Путем обмана, приписок, подтасовок вам еще удется набирать на выборах большинство. Но так не может быть бесконечно. И не помогут вам ни полицаи, ни забугорные ваши хозяева. История уже вас поставила в дин ряд с такими фигурами, как Власов, Горбачёв, Ельцин и ваша партия «Единая Россия». Эта партия помогает мировому капиталу грабить страну под названием Россияния, не забывая и о своих карманах. Она делает все для того, чтобы страна долго, если не навсегда, не могла возродиться. Сейчас опять из вашей стаи слышатся призывы о выносе Ленина из Мавзолея.

Это вы можете – ведь сегодня еще ваша власть! Но вынести Ленина из нашей памяти, из наших сердец вам не под силу. Он уже в наших генах, в наших детях и внках. И он будет жить вечно с нами. Он, как горьковский Данко, вырвал свое сердце и осветил путь всему человечеству к добру и справедливости, без рабства и господства 3% над 97% людей. 20 лет вы ищете идею для своей партии «Единая Россия». Так ее озвучил для вас в кинофильме «Вечный зов» ваш же подельник Басилашвили–Лахновский. Идея эта – жить и жрать. Жить как можно дольше, а жрать как можно слаще.

А.М. КИСЕЛЕВ.
г. Орлов,
Кировская область.