Саночники спели гимн России а капелла на награждении из-за поломки техники.

Саночники Семен Павличенко и Роман Репилов на церемонии награждения после победы на чемпионате Европы по санному спорту из-за технических проблем с фонограммой спели гимн России а капелла.

----------------------<cut>----------------------

«Когда техника ломается, они поют сами. Спасибо Семену Павличенко и Роману Репилову. Самая уникальная церемония награждения всех времен.

Саночники спели гимн России а капелла на награждении из-за поломки техники.

Вот почему я люблю свою работу! Фантастические спортсмены. Великие спортсмены!», – написал сотрудник международной федерации спорта Уилли Уиллман в Facebook, опубликовав видео с церемонии награждения.

Павличенко победил в чемпионате Европы на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, Репилов занял второе место.

Российские саночники спели гимн а капелла, завоевав медали чемпионата Европы

Российские саночники Семен Павличенко и Роман Репилов, завоевавшие золото и серебро чемпионата Европы, спели гимн Российской Федерации после того, как у организаторов возникли проблемы с техникой. Турнир проходил в немецком Оберхофе.

Во время церемонии награждения организаторы столкнулись с техническими проблемами, о чем сразу же поняли российские спортсмены. Они не стушевались, попросили микрофон и спели гимн РФ без музыки, чем спасли положение организаторов, восхитили болельщиков и сотрудника Международной федерации санного спорта Уилли Уиллмана.

"Когда ломается техника, они поют сами! Спасибо Семену Павличенко и Роману Репилову. Самая уникальная церемония награждения. За такие моменты я и люблю свою работу!", -написал Уилманн на своей страничке в Facebook.

Вести