Деньги не пахнут ... Да, Димочка Дюжев ?

Димочка Дюжев рекламирует полиоксидоний. Для тех кому желал плохих сериалов. Верите, что он желает вам добра ? Вперёд в аптеку ...

----------------------<cut>----------------------

Хуже рекламы не придумаешь

Деньги не пахнут ... Да, Димочка Дюжев ?

Компания «Петровакс Фарм» представила новую рекламную кампанию бренда «Полиоксидоний», ролики которого ранее уже впечатляли и наших читателей, и пользователей соцсетей.

В сентябре на ТВ и в интернете стартовала федеральная рекламная кампания «Полиоксидония» со слоганом «Здоровье семьи превыше всего!».

Креативную концепцию рекламной кампании разработало коммуникационное агентство PRT Edelman Affilate, продакшн осуществил Ball park production.

Главным героем роликов стал Дмитрий Дюжев.

Состав

Я ради вас жизнью рискую, — актер Дюжев возмутился, что его не пропустили без очереди

Российский зритель не заслуживает качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры, заявил в интервью телеканалу LTV популярный артист Дмитрий Дюжев.

К подобному выводу он пришел после инцидента в аэропорту, где он безуспешно пытался пройти без очереди. Большинство пассажиров взяли билеты категории «эконом» и не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он, будучи пассажиром бизнес-класса, имел право на приоритетное обслуживание.

«Я вот стоял в очереди в аэропорту. В пять утра — это было на недавних гастролях. Очередь была в бизнес-класс. И она оказалась такой длинной, что я заподозрил: не может быть, чтобы все эти люди летели бизнес-классом. И стал проходить вдоль очереди и интересоваться: вы в бизнес-классе? Нет. Я говорю: вот мой билет. Вы? — нет; вы? — нет. И практически туда до начала дошел, где встретил пассажира тоже из бизнес-класса. Говорю: тогда я за вами встану. Он: ну вставай.

Очередь продвинулась на несколько человек, тут сзади подошли люди и заявили: „Дмитрий, а что это у нас звезды вот так в очередь лезут?“ Я говорю: ну, тут как бы какие-то категории разные. „А что, для вас люди перестали вообще быть людьми? То есть вы разделяете на…“ — я говорю: да нет, это классовая разница у авиакомпании, это не я придумал, и я вчетверо больше плачу за билет — наверное, поэтому. Со стыдом, но меня попросили вернуться в конец очереди. И я пошел. Почти до хвоста очереди дошел», — рассказал Дюжев.

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим», — выразил свое негодование актер.

В заключение он добавил, что люди, демонстрирующие подобное отношение, будут довольствоваться «лабудой, туфтой, дешевыми и бездарными сериалами», которые предлагают телеканалы и усомнился в том, что образ «образованного, порядочного и духовного» россиянина, соответствует действительности.

Русская Весна

Дмитрий Дюжев прокомментировал свое скандальное высказывание

Дмитрий Дюжев пояснил, что скандал начался после того, как он хотел пройти на регистрацию в самолет без очереди, что было предусмотрено его тарифом в бизнес-класс. Однако пассажиры обвинили артиста в желании схитрить.

Актер пытался объяснить, что действует согласно правилам авиакомпании. В словесной перепалке он обратил внимание пассажиров на то, что ради их досуга в театре или кино он рискует жизнью и отдает всего себя творчеству. В ответ на это некоторые пассажиры обвинили Дюжева в том, что он снимается в низкопробных фильмах.

В интервью «Известиям» Дмитрий Дюжев пояснил, что его скандальное заявление было обращено только к тем самым пассажирам.

Скандал с Дюжевым разразился после его выступление в программе на латвийском телеканале LTV. Артист рассказал про инцидент в аэропорту.

«О чем вообще говорить с вами, я ради вашего удовольствия жизнью рискую. И когда я оказываюсь среди вас, зрителей, место мое оказывается в последнем вагоне. Это говорит о том, что правильно, что для вас делают такую лабуду и туфту, сериалы дешевые. Оказывается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите, а я-то думал, вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне», — заявил Дюжев.

Пятый Родной

PS Вот так вот граждане России вот вся суть — этих борцунов, Вот их забота о Вас, о пенсионерах, учителях, о стенаниях "Россия должна покаяться". Деньги не пахнут, с ненавистью к Вам показывают свою "заботу". Возможно какого-то лопоухого и обманет этот фарс, но любой думающий человек понимает гнилость этого пафоса.