Алексей Панин попрощался с Россией, показав "билет в один конец"
Еще в сентябре скандально известный актер Алексей Панин заявил в Инстаграм, что собирается уехать из России. А уже сегодня показал «билет в один конец». Так он подписал фото в блоге, добавив также популярное стихотворение Михаила Лермонтова.

----------------------<cut>----------------------

Актер Алексей Панин "попрощался" с Россией, намекнув на эмиграцию в США. Он показал в Инстаграм снимок загранпаспорта и американскую визу. Пост он подписал так: «Билет в один конец», и добавил отрывок из стиха Лермонтова: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ».

В комментариях подписчики подвергли сомнению слова Панина, но потом он опубликовал снимок статуи Свободы. Правда, скептики отметили, что, скорее всего, его пригласили в Америку на съемки в фильме, ведь не может же он уехать из России навсегда, оставив любимую дочь Люсю на бабушку?

К тому же, его виза имеет тип P3, который позволяет лишь временно работать на территории страны.

Ранее Алексей уже писал, что намерен вскоре уехать из России.

"А для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм, в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь что с вашим скудоумием, вам этого не понять...", — написал Панин, а когда ему предложили уехать, написал: "Я как раз скоро уезжаю. В Россию буду приезжать только за деньгами".

Алексей Панин попрощался с Россией, показав "билет в один конец"