Пятая колонна в России.

В: Что такое «пятая колонна»?

О: Когда-то испанский генерал Эмилио Мола, наступая со своей армией на Мадрид, передал по радио обращение к населению испанской столицы. Он сказал в нем, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной, в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. Это была колонна предателей и шпионов окопавшихся в Мадриде. Они сеяли панику, занимались саботажем, шпионажем и диверсиями. Пятая колонна нанесла вреда больше, чем четыре армейских… Предатель бьет в самое уязвимое место.

----------------------<cut>----------------------

В: Чем это грозит России?

О: Давай посмотрим в прошлое, чтобы оценить настоящее и размышлять о будущем.

В: Российское прошлое – СССР. Начнем с него?

О: Не стоит искать причину гибели Союза в действиях каких-то отдельных лиц. СССР был слишком большим и мощным, он имел очень большую инерцию, и его невозможно было свалить кучке заговорщиков. СССР разрушили сами советские люди, образованные, те, кто считал себя интеллигенцией. Их было много и они сами, общими усилиями, развалили свой мир.

В: Но с чего-то ведь это началось?

О: Да, это началось с Карибского кризиса. Тогда, сильные мира сего, поняли, что современная ядерная война уничтожит всех. Что смерть-то вот она, рядом ходит. Появилась реальная угроза гибели всей планеты. Начинать войну с государством, имеющим ядерную дубинку, было нельзя. А как тогда влиять и конкурировать? Вот тогда и был изобретен новый способ ведения войны, который, как оказалось впоследствии, стал самым действенным за всю историю человечества. Война информационная. Любое, даже самое сильное государство можно уничтожить, внушив программу уничтожения его жителям. Они сами развалят то, что есть, а потом перебьют и друг друга.

В: Но советские люди были идеологически очень подкованы, как можно было их так совратить?

О: Железный занавес не давал объективной картины того, какая жизнь на Западе. Советскому человеку закрыли глаза джинсами, кокаколой и ста сортами колбасы. Этого в СССР не хватало и именно к таким благам потянулись те, кто считал себя интеллигенцией. Это была интеллигенция с однобоким развитием. Эти люди были умные, они были классными специалистами, хорошо образованы, но они наивны, доверчивы и были абсолютно несведущи в вопросах, которые лежали за железным занавесом. Им казалось, что там, за границей, есть все, что есть и у них, но кроме этого еще и джинсы с кока-колой. Они пили портвешок на кухнях, рассказывали анекдоты про генсеков и слушали «западные голоса». Конечно же, радиостанции, вещающие на СССР, рассказывали только о том, каких благ лишены советские люди. А глупая интеллигенция слушала и слепо верила. А поверив, стала объяснять людям попроще, что если сломать занавес, то в страну хлынут блага и наступит всеобщая благодать. Пятая колонна, которая расшатает СССР сформировалась. Люди, считавшие себя передовой интеллигенцией и верившие, что кто же, как не они, должны решать судьбу государства. Никто из них и не думал, что они сами являются жертвами войны — оболваненной пятой колонной, созданной для разрушения строя, который набирал все большую популярность в мире.

В: Да, сейчас многие говорят, что потеряли мы гораздо больше, чем приобрели.

О: Бесплатное образование мирового уровня, бесплатная медицина, бесплатное жилье от государства, недорогие и качественные продукты, отсутствие преступности и наркомании на улицах, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, уверенность в своем государстве, которое обязательно защитит и поможет. Это расслабило людей, сделало их легко внушаемыми «хомячками», позволило вправить им мозги в нужную сторону и отправить их на баррикады. Война состоялась. Противник уничтожил сам себя. И неважно, сколько у него ядерных дубинок, когда работает пятая колонна, ядерное оружие бесполезно. Осталось поделить трофеи – внушить хомячкам, что им нужна приватизация и свободный рынок и забрать остатки рухнувшей империи. Это новый вид войны и как мы видим, будущее за ним.

В: Ты говоришь о Ливии?

О: Ливию разрушили по тому же сценарию. Там слишком долго и слишком хорошо жили люди. Расслабились. Стали хомячками. Бесплатное жилье, образование, медицина, бензин по 1 рублю за литр, отсутствие преступности, разные социальные программы, все это стало казаться незыблемым, само собой разумеющимся. Когда эти люди поймут что потеряли, они пожалеют, что не воевали «до последней капли крови за свою Родину», но будет поздно. Ливия уже никогда не будет таким социальным государством, каким была при полковнике.

В: Ладно, мы не в Ливии, давай поговорим о России.

О: СССР я привел как пример действенности пятой колонны. Люди слишком глупы, особенно те, кто считает себя умными. Когда человек считает себя умным, им очень легко управлять — надо лишь подсунуть ему нужную информацию так, чтобы он решил, что это его собственные умозаключения.

В: Например?

О: Радио «Эхо-Москвы» — отличный пример работы пятой колонны.

Пятая колонна в России.

Там каждый эфир направлен на разрушение действующей власти в России, а значит на развал государства. Вот, небольшой пример, слышал, перескажу дословно. Звонит им в прямой эфир какой-то пенсионер и ругается: «Зачем вы лжете? Почему вы говорите, что у Путина двадцать шесть дворцов? Зачем вам эта ложь?» Его спрашивают: «А что не так?» Он: «Я сейчас отдыхаю в санатории, в одном из тех дворцов, что вы перечислили!» Его обрывают, смеются и говорят: «Хорошо, теперь мы знаем, что у Путина не двадцать шесть дворцов, а меньше». Вот, пример, как в головы хомячков вливается информация. Потом у хомячка спросят: «Почему Путин, у которого двадцать шесть дворцов до сих пор у власти?» И хомячок решит, что он сам пришел к мысли делать революцию. Побежит свергать власть что, в принципе, от него и требовалось.

В: Так уж и свергать?

О: Хорошо, не свергать, но, например, портить бюллетень на выборах.

Хомячку уже неважно, есть доказательства существования путинских дворцов или нет, он знает — раз об этом говорят, значит есть. В пятой колонне работают очень хорошо обученные люди. Они очень хорошо умеют настраивать аудиторию на те мысли, которые нужны им. Они регулярно ездят на тренинги за границу, они этого и не скрывают. А как думаешь, какие мысли будет обучать внушать заграничные тренера? Конечно же, не направленные на усиление государственности России. У России еще есть ядерная дубинка и поэтому война с ней возможна только информационная. Что сейчас и идет полным ходом. Интернет – еще одно поле боя и, судя по высказываниям пользователей, пятая колонна там побеждает.

В: Давай еще примеры.

О: Да примеров море. Вот, небольшой примерчик, картинка:

Пятая колонна в России.

Пример, как можно вывернуть информацию. Картинка хомячка шокирует, на что она и рассчитана. Ее сделали для того, что бы вызвать справедливый гнев на власть, и это прекрасно работает. Если посмотреть чуть подробнее, и не идти на поводу пятой колонны, а подумать головой, то что можно увидеть? Чиновники Минэкономразвития предложили финансовый план на 10 лет вперед. 10% бюджета каждый год тратить на инновации. А "инновации" — подразумевают широкую направленность. Там и гражданская авиация и машиностроение и электроника и прочее, прочее. Получается что, в принципе, эта сумма совсем не большая. Можно и даже нужно тратить еще больше. Но картинка работает. Хомячки негодуют. Проклинают ЕР как партию жуликов воров, что в принципе, от них и требовалось. И подобных картинок в сети море.

В: Это все работа пятой колонны?

О: А как еще это назвать? Очень много такой подрывной медийной продукции сделано уже перевоспитанными местными жителями. Они уже уверены, что подрывать государственность это их собственные мысли, что они интеллигенция, которая самостоятельно принимает решения и сами, без каких-либо тридцати серебренников, работают против своей страны. Бесплатно, просто так, разрушают государственность. Они думают, что их мысли передовые, что они понимают ситуацию и что уж точно — эти мысли не залиты им в головы из-за границы, а рождены их разумом после глубокого анализа обстановки. Так же, как когда-то думали те, кто ломал железный занавес в Союзе.

В: Дураки?

О: Нет, они не дураки. Это умные люди, образованные, классные специалисты. Они считают себя интеллигенцией небезосновательно. Но они наивны, внушаемы и глупы в житейском плане, этакие житейские дурачки, как и те, кто разрушал СССР. Вот еще один хороший пример:

Я хочу проснуться на войне.
С коцаным «Макаровым» в руках.
С пулями в промокшем рюкзаке,
В стоптанных и рваных сапогах.

Отряхнуться, перезарядить,
Сгрызть давно заныканный сухарь,
И помчаться дальше, чтоб добить
Эту опостылевшую тварь!

Я хочу услышать, как бегут
К пропасти стада кремлёвских крыс,
Я хочу увидеть их КАПУТ!
И всплакнуть от счастья: «дождались»!

Пусть бомбежка, пусть не будет благ,
Так привычных нынче человеку.
Пусть война, — но только бы не так –
Как сейчас – почти уж четверть века!

Я хочу РЕАЛЬНЫХ перемен,
А не показных перестановок.
Мне не Путин нужен «супермен»,
А страна без Пут и без верёвок.

Это стихотворение написала молодая девушка в своем ЖЖ. Ссылка.

Вот подумай, это как же надо было ее обработать, как вывернуть сознание дурочке, чтобы она думала не о любви и семье, а о том, как будет бегать и в кого-то стрелять? Не проводить время с любимым человеком, а бежать с пистолетом на баррикаду, где ей какой-то солдат выпустит кишки?

Хорошо, я могу предположить, что это писала не девушка, а какой-то мужик из пятой колонны, но, посмотри в обсуждении – из десяти ответивших, девять — ей аплодируют стоя. А десятый, который с ней не согласился — это был я. Это показывает насколько сознание российских интернет-хомячков уже изменено и извращено. Им уже так перевернули мышление, что все, что пишут против власти, уже не требует каких-то доказательств или хотя бы объяснений. Все негативное о действующей власти воспринимается на ура и без возражений. Пятая колонна сформировала армию боевых хомячков, которые будут с радостью расшатывать государство.

В: Россию ждет участь Ливии?

О: Нет. В Ливии было очень много по-настоящему умных людей, которые были преданы своему лидеру и своей Родине. Поэтому там случилась война, и НАТО пришлось вмешиваться и помогать. Там люди шли на смерть за свою Родину. В России такого нет. В последние двадцать лет в России воспитывали лишь менеджеров, способных продавать и всячески готовили их продаже всего и вся. С ними воевать не нужно, они сами все отдадут.

И лидера такого, за которым люди пойдут на смерть, у нас нет. Медведев? Не смешите меня. Путин? Возможно он был таким, в свой первый срок президентства, когда остановил теракты и не дал приватизировать бюджетообразующие отрасли. Когда вытащил страну из той долговой дыры, в которую ее опустил Ельцин. Но сейчас Путин уже не тот. Он перестал действовать и люди действия за ним вряд ли пойдут.

В России нет лидера масштаба Каддафи, и поэтому у нас не будет войны как в Ливии. Нас просто поделят. Хомячки отдадут страну сами, лишь бы она не досталась правящей партии. Они уже готовы это сделать.

В: А кому, по-твоему, нужно разрушение России?

О: Это же очевидно, тому, кто хочет завладеть ресурсами. Не покупать их у России по мировым ценам, а владеть ими. Поменять правительство, ввести в управление страной своих людей, приватизировать, а потом «покупать» ресурсы уже у себя. А россиянам продавать по мировым ценам.

В: Это уже почти произошло.

О: Именно что «почти». Но иностранцам не удалось полностью забрать ресурсодобывающие отрасли под свой контроль. Путин остановил этот процесс. (дело Ходорковского) И с тех пор стал очень неудобен западу, и с тех пор началась война против конкретного человека в России. Вот, видео, немного рассказывающее о некоторых деталях:

В: Информационная война?

О: Да, а мы все находимся на ее фронте. Вот, еще видео как примерно это происходит:

Война в России ведется при помощи своих же граждан. Людей перепрограммируют как надо и настраивают на те действия, которые нужны западу. И наши хомячки с радостью начинают трясти свой дом, думая, что это их собственное решение. Их становится все больше, люди внушаемы. Особенно те, кто считает себя умными. Когда масса таких людей превысит критическое значение, Россия полностью развалится как когда-то СССР. У нас не будет ливийского сценария, чужие люди просто придут и разделят остатки страны и ресурсов. Пятая колонна выполнит свою миссию и те, кто сейчас разрушает государственность своей же страны, станут уже не нужны. Боевые хомячки будут удивленно смотреть и переживать: «Как так? Мы же хотели как лучше!», почти так же как сейчас смотрят и переживают те, кто разваливал СССР. Но будет уже поздно.

Так когда-то, когда западу было выгодно, настраивали друг против друга Россию и Украину. Довели дружественные народы до того, что братья-славяне готовы были друг другу в глотки вцепиться. А все почему? Потому что дураков в этих народах много. Не способных самостоятельно оценивать обстановку, а слушающих тех, кто их разводит. Пока разводили – грызлись. Как перестали – сразу успокоились и сейчас сидят и думают: «Е-мое, чего это было-то? Чего эт мы перессорились то?».

Вот и сейчас, настраивают дураков против единственного политика, который хоть что-то сделал для страны и этим стал неудобен западу.

В: И что же теперь делать?

О: Я не знаю. Я лишь уверен, что любой, кто говорит и действует против государственности России – является ее врагом. Если человек призывает свергнуть власть – это враг, потому что он хочет чтобы в стране начались беспорядки. Мое искреннее желание, чтобы все думали так же, и не перекраивали свое мышление как того хочет пятая колонна.
Прежде чем сказать про кого-то «Вор!», подумайте, вы пришли к этому определению самостоятельно, или все-таки вам кто-то подсказал? Не будьте дураками.

Пятая колонна в России.