Пятая колонна в России ч.2

В: Начнем с того, что вспомним первую часть, где ты призвал голосовать за Путина?

О: Стоп. Я не призывал ни за кого голосовать. Единственное, к чему я призвал – не идти на поводу у людей, пытающихся нарушить государственность России.

----------------------<cut>----------------------

А на счет голосования – в России много людей, у которых сложившееся, устоявшееся мнение по этому вопросу, которое сформировалось задолго до того как на выборы пошли Путин с Медведевым. Призывать их голосовать за кого-то – бессмысленно.

В: Коммунисты?

О: Я их понимаю. Люди, жившие при развитом социализме и строившие коммунизм. Они, в отличие от современных «менеджеров», прекрасно представляют себе это самое социально-направленное государство. И их точку зрения не изменить. Потому что любое изменение будет в минус. Те, кто пытается их «наставить на путь истинный» даже представить себе не может, то, что они когда-то пытались построить. Они всегда останутся верными своим идеалам. И это хорошо, что в России пока еще такие люди есть. Я их понимаю, хоть и считаю коммунизм утопией. Как можно призывать их голосовать за дерьмократов?

О: Я не ослышался?

В: Нет. Нет у нас в стране демократии. Вообще «демократия» самый лукавый термин. Про нее все говорят, но ее никто не видел и не может дать ей определение. «Демократия» — как ее поняли россияне, в чистом виде – это анархия. Каждый извращается, как может. Разрешено все, что явно не запрещено. А те, кто нам ее принесли, всячески поддерживают такие настроения, чтобы было больше бардака. Пятая колонна.

В: Но она к нам пришла из «страны победившей демократии», они то живут вон как хорошо. Значит, и мы так сможем?

О: В Америке нет демократии. Вообще. Абсолютно. В мире, где правит капитал, демократии не может быть по определению. Потому что получение прибыли не может быть демократичным, это бизнес. Бизнес всегда будет кого-то ущемлять и с кого-то получать. При капитализме всегда будут недовольные и ущемленные. А это уже совсем не демократия. Это больше похоже на диктатуру, только диктатуру не человека, а доллара.

В: Зато в Америке демократичные выборы!

О: Это на экспорт так говорят. А сами, между собой, так: (ОСТОРОЖНО, НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА)

В Америке правит капитал. Той страной управляют не президенты, а корпорации, которые покупают себе управленческий аппарат страны, который по указке рулит страной как нужно большому бизнесу и принимает нужные для большого бизнеса законы. Когда такой строй поддерживают и полностью принимают люди, то это очень жизнеспособная схема и отлично работает в государствах, где у населения капиталистические взгляды.

В: То есть в России этот строй может и не прижиться?

О: Попробуем разобраться сначала. Кто сказал, что России нужен капитализм? Давай вспомним.

В: Ну как же? Перестройка, рыночные отношения, ускорение…

О: Вот, вот. Пятая колонна, запад, внушили нашим людям, что им нужна капиталистическая экономика. Как результат – экономика рухнула вообще, чего и добивались. Постсоветское пространство бросились рвать акулы бизнеса. Только не наши, а заграничные. Потом, постепенно, россияне, глядя на ставленников запада растаскивающих рухнувшую империю, стали с нуля учиться строить рыночные отношения. Кто-то преуспел, используя дырки в законах, урвал куски, а кто-то вообще никак не смог приспособиться и опустился по уровню жизни ниже некуда.

Ну не было никогда на Руси капитализма. Ну, и зачем он тут? А за тем, чтобы проще было распродавать и разворовывать страну.

В: Ты считаешь, что социализм лучше?

О: Я считаю, что нельзя идти на поводу у тех, кто желает тебе зла. Россия всегда была монархией. Сразу скажу – не надо воспринимать это буквально. Я говорю о том, что в России всегда народ шел за лидером. И всегда побеждал.

Сначала лидер – царь, затем, когда он сдал позиции и ослаб, лидер – Ленин. С Лениным россияне победили. После него – Сталин, с которым не только победили, но и восстановили страну и построили ядерную державу. После – генсеки, которые худо-бедно управляли и за которыми народ шел по инерции. Ну, а потом – Горбачев. Заметь, пошли за лидером – Горбачевым, а потом за Ельциным и тоже победили – разрушили строй, который так долго строили. Никогда россияне не гнались за наживой и всегда побеждали. Так в чем сила, брат? Нужен России капитализм?

В: А вот в Америке…

О: Вот! Фраза, которая разрушила Россию и продолжает разрушать. «А вот в Америке…» Ну какое дело нам до страны находящейся на том краю планеты? Причем тут Америка? Почему Америка, а не Мексика или, например, Бразилия? Они тоже в том полушарии находятся? Почему?

Да потому что пятая колонна во время информационной войны, когда валила Советский Союз, вбила в головы россиянам что Америка это идеал. Что все хорошее только там, и что надо равняться на нее. И до сих пор, все смотрят на нее и стараются «как в Америке».

В: Разве в Америке плохо?

О: Я не спорю, в Америке хорошо. Американцам. Но россияне то тут при чем? Нам то какое до них дело?? Пусть они в Америке творят что хотят. Стреляют негров, а потом выбирают их президентами, маршируют на гей-парадах, поклоняются золотому тельцу и развивают ювенальную юстицию. Пусть они живут там, на том конце планеты, как хотят. Мы то живем здесь. У нас люди совершенно другие. Другие взгляды, традиции, история. Мы другие. Мы не американцы. С чего ради мы должны жить по их принципам??

Наше дело – монархия. Нам нужен лидер. Потому что как только Россия перешла к чуждому ей строю так начался бардак. Повторюсь, не монархия в прямом понимании этого слова, а лидер, за которым народ может пойти и победить. Сильная личность. Такая «монархия» может быть и при существующем строе, даже при рыночных отношениях.

То, что я говорю – не ново. Это прекрасно знают западные политтехнологи и поэтому нам искусственно насадили этот строй. Капитализм. Забудь про все и получай прибыль – продавай, пока есть что продать. Когда распроданная и разрушенная Россия в конец ослабнет, можно будет придти и поделить ее совершенно безболезненно. Подготовленные пятой колонной хомячки принесут ее на блюдечке с голубой каемочкой. Все продается, все покупается, нет бескорыстного лидера в отечестве.

В: Сталин?

О: Это было бы идеально для России. Но таких людей нет, двадцать лет капитализма развратили народ. Да и пятая колонна работает без передыху — внушает людям, что только доллар может сделать человека счастливым.

Все великие свершения в России были не во имя денег, а во имя идеи. Поэтому, первым делом и заменили идею деньгами.

В: А кто, по твоему, из современных кандидатов, может быть похож на того лидера который нужен России?

О: Я думаю из всех, максимально к этим качествам близок Путин. Он уже однажды проявил себя сильным руководителем, значит наиболее вероятно ожидать лидерства именно от него.

В: Но рассмотрим тех, кто еще не проявил себя в политике. В гонке обозначились два новых человека – Прохоров и Охлобыстин.

О: Прохоров – отпадает сразу. Это бизнесмен, а я уже выше говорил, что для россиянина нужна идея. Бизнес конечно тоже нужен, но идея в данном случае важнее.

В: А бизнес как идея?

О: Нет, это слишком мелко. Вспомни, какие идеи всегда двигали людьми и приводили к победе? «Мы наш, мы новый мир построим», «За Родину!», «За победу!», «Вперед к победе коммунизма!». Мелочность, типа: «давай заработаем денег» за идею не прокатит. Идея должна быть масштабной.

В: Масштабность идей – это к Охлобыстину. (смеется)

О: Это точно. Этот кандидат очень хорошо сыграл на чувствах русского народа, потому что сам русский и знает что нужно. Возможно, если бы Охлобыстин не увлекся апокалипстическим максимализмом, он бы набрал очень много голосов. Но когда кандидат явно дает понять, что придя к власти, начнет размахивать ядерной дубинкой, добиваясь своих целей, — увлечь за собой он сможет только склонных к суициду радикалов. К тому же такие популистские лозунги, типа, «разогнать думу» — это явный перегиб. Дилетант, не понимающий механизмов государства обречен на провал.

В: Но в Америке… (смеется) Рональд Рейган был актером и стал президентом.

О: Это говорит лишь о том, что там страной правит не лидер, а корпорации. Они могут держать у власти кого угодно. Нам же нужен лидер. Профессиональный политик.

В: Зюганов, Жириновский, Медведев?

О: Зюганов – это те, о ком я говорил выше. Люди, которые помнят, как выглядит развитой социализм с коммунизмом на горизонте. Их осталось немного и для президентства этого не хватит. Так же и Жириновский – тоже заберет только свои постоянные голоса. Медведеву, если пойдет на выборы, не простят «полицию», а больше его достижений люди и не помнят.

В: Кроме Путина могут быть еще варианты?

О: Возможно. Ходят слухи, что где-то есть люди с готовой программой вывода России из кризиса и превращения ее в мировую державу. Но я кроме слухов ничего не знаю. Наверное, где-то такие люди и есть, но с очень большой вероятностью, на их методичке с чудо-программой, написано: «made in USA».

В: Так значит, все-таки ты призываешь за голосовать Путина?

О: Нет. Единственное что я хочу, чтобы люди, перед выборами, не слушали пятую колонну, а думали головой.

У меня тоже есть претензии к Путину, как к руководителю страны, в которой я живу.

Мне не нравится, что он перестал закручивать гайки, мочить в сортирах и расслабился. Мне не нравится что он летает на пожарном самолете вместо того чтобы заниматься глобальной стратегией. Мне не нравится, что в его партии процент воров выше, чем в других. (хотя это объяснимо — партия правящая и воры туда и лезут. Будет править другая — полезут в другую.) Мне не нравится, что он сдает позиции во внешней политике.

Но он единственный человек, который хоть что-то сделал в свое время и он очень неудобен западу, а значит, он им мешает разрушать страну. Других таких политиков в нашей стране нет. Поэтому мой выбор очевиден.

В: Но Путин уже двенадцать лет у власти. Не слишком много?

О: Давай на этом поподробнее остановимся. Кто сказал, что правитель России должен управлять государством ограниченный срок? Вспомни. Да, это сказали западные голоса, те же самые, которые сказали, что нам нужен капитализм, что СССР надо сломать, что приватизация нужна народу, что демократия – наше будущее. Не слишком ли много мы идем на поводу у запада?

Для возрождения России нужна монархия. А это значит, что надо один раз выбрать человека, лидера, который будет заботиться о народе и поведет людей за собой. И неважно кто это будет. Я согласен голосовать за Кадырова или Новодворскую, если буду точно уверен, что этот кандидат прекратит разграбление России, остановит пятую колонну и начнет строить новое государство — державу, которая объединит многонациональные народы России. И пусть этот лидер строит социальное государство. Пусть снова возродит качественное и бесплатное образование, бесплатную медицину и жилье за государственный счет. Пусть разделит прибыль от продажи наших ресурсов внутри страны и потратит на социальные программы. Россияне заслуживают бензин по 40 копеек за литр и качественные, отечественные продукты. И пусть он правит всю жизнь, а потом сам выберет себе преемника. Если все будет хорошо, то не нужно перемен. Хватит, наперестраивались.

В: Русский Каддафи? А не получится так, как получилось с полковником?

О: Нет. У российского лидера, в отличии от Каддафи, есть ядерная дубинка. С Россией можно воевать только при помощи предателей – пятой колонны. А пятая колона будет кучкой клоунов, если народ перестанет слушать запад, а начнет думать головой и делать выводы. Последняя передача «Исторический процесс. Кургинян против Сванидзе» говорит о том, что здравомыслящих людей становится все больше.

Пятая колонна в России ч.2