S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)

Проект от иностранных разработчиков. Anomaly — это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок. Модификация продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность...

----------------------<cut>----------------------

Год выхода: 2019
Жанр: Action, Shooter
Разработчик: GSC Game World
Издательство: Anomaly Developers
Платформа: PC
Тип издания: Mod/RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучивания: Русский
Активация|рег. код: Вшита
Размер: 12.07 GB

Особенности:
• Версия 1.5.0 — это самое большое обновление, которое включает в себя множество новых функций и основных изменений.

Сюжетные линии "Lost To The Zone" были добавлены в Anomaly 1.5 состоящий из 3 частей:
Часть 1: Живая Легенда: знаменитый сталкер вернулся в Зону. Найдите его, чтобы получить его бесценные знания.
Часть 2: Смертный Грех: зловещая группировка выходит из небытия, чтобы захватить Зону. Вы единственный, кто может остановить их.
Часть 3: Операция "Послесвечение": Зона привлекает большое внимание. Тем не менее, некоторые люди считают, что многие её секреты лучше скрыть.

Режим истории теперь включает в себя сюжетные линии "Lost To The Zone", наряду с "Тайной Зоны" и DRX Questlines. Игрок может играть в любой из них, когда он хочет.
Основные квесты не будут даны вам при запуске игры, вы должны искать их, спрашивайте сталкеров в поисках зацепок.

АТМОСФЕРА
Движок получил много улучшений, и было добавлено много новых функций, таких как поддержка HUD inertion и FXAA-сглаживания.
Погодные циклы были полностью обновлены за авторством meatchunk для достижения лучшей атмосферы и качества. И много улучшений сделано в окружении, такие как покачивания деревьев во время шторма, свечение аномалий, динамический дождь и т.д.

А-ЛАЙФ
В A-Life произошли серьезные изменения. Сталкеры чаще путешествуют и пишут о своей деятельности в других частях Зоны (а не только там, где и вы).
Система маскировки улучшилась, ваше снаряжение и поведение влияет на то, как сталкеры наблюдают и запоминают вас, вплоть до раскрытия. Добавлена полоса "подозрительности" на худе, для лучшего понимания ситуации. Нельзя маскировать под Монолит в целях баланса.
Спавн мутантов в подземных локациях стал более динамичным, дабы каждое прохождение было уникальным для вас и вы не знали, какие противники вас там ждут.
Каждый раз, когда вы начинаете игру, спавн предметов в Зоне происходит случайным образом. Наличие хабара на локациях так же зависит от выбранной сложности.
Особенные персонажи и рядовые сталкеры предлагают более уникальные задания, вместе с расширенными диалогами.
Иногда вы захотите пройти через какую-то область, не беспокоясь о вражеском отряде, стоящем там. Многие особенные персонажи имеют связи по всей Зоне, поговорите с ними и оплатите временную взятку вражеской группировке.
Вы можете попросить нейтральные отряды присоединиться к вам и обеспечить вам защиту за отдельную плату, услуга предлагается в течении дня или двух. Эскорт-отряд будет убывать, если вы путешествуете в опасных местах или областях подконтрольных Монолиту.
На высоких рангах или очень плохой репутации, вы привлечете достаточно внимания. Ваши враги назначат награду за вашу голову и отправят за вами элитные отряды.

WARFARE
Война стала частью Anomaly в качестве дополнительного режима. Он имитирует войну между различными фракциями в динамичной манере.
Режим позволяет игроку взять на себя управление над своей фракцией. Это делается во время игры, и игрок может выбрать между динамической системой экспансии или ручной системой экспансии.
С добавлением оффлайн-симуляции боев отряды могут перехватывать другие отряды произвольно, поэтому Зона будет гораздо более динамичной, а крупномасштабная война будет бушевать в дальних углах карты.

ИНВЕНТАРЬ И ПРЕДМЕТЫ
Инвентарь был расширен — появилось больше слотов. Кроме того, много изменений было сделано в системе питания: все устройства работают от собственных батарей, вы можете менять батареи между устройствами. Больше нет одного общего зарядника.
Рюкзаки необходимы для того чтобы увеличить переносимый вес. Болты ограничены на самом высоком уровне сложности (Вы можете закупать болты у торговцев (мешочки по 20 шт.) или использовать гильзы).
КПК, найденные на трупах, могут быть просмотрены игроком, чтобы откопать последние сообщения. Сообщения, оставленные мертвым сталкером, могут быть о чем угодно, ищите любую важную информацию, которую вы сможете найти.
Доступен новый набор фонариков и КПК со специальными функциями. Кроме того, добавлены новые 3 детектора для квестов и общего использования:
Счетчик Гейгера теперь детектор со своей собственной моделью. Использование его покажет значение радиации на HUDе. Он работает в 3 режимах для того чтобы показывать информацию в удобном вам способе.
RF-Приемник может уловить сигналы от различных радио-источников в округе. Вместе с прибором Измерения Аномалий, они оба используются для различных квестов.

СИСТЕМА КРАФТА
Представляем новую систему крафта. Альтернативный способ получить оборудование через вашу игру, а не полностью полагаться на торговцев:
— Набор из 5 комплектов, которые позволяют игроку создавать всевозможные предметы:
— Основной набор инструментов (позволяет крафтить базовые предметы и девайсы, части апгрейда уровня 1)
— Расширенный инструментарий (позволяет крафтить лучшие предметы и устройства, части апгрейда уровня 2)
— Улучшеный инструментарий (позволяет крафтить усовершенствованные комплекты и девайсы, части апгрейда уровня 3)
— Комплект создания препратов (позволяет крафтить все виды препаратов и медикаментов)
— Комплект оружейного мастера (позволяет крафтить лучшие патроны со старых)
— Каждый комплект может использоватся 7 раз.
— Добавлены специальные рецепты и руководства. Чтение их откроет новые рецепты ремесла для указанных наборов.
— Ремесленные наборы и рецепты можно найти с тайников и лутая трупы.
— Механики будут просить найти полный неиспользованный комплект инструментов

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ- Динамическая энциклопедия. Игрок может разблокировать различные статьи при обнаружении определенных вещей (информация о фракциях, локациях, важных предметов, артефактов, аномалиий и т.д.)
— Новая специальная категория "заметки". Сохраняет личные заметки, такие как рецепты, заметки и письма других сталкеров (всё еще находится в доработке)

ПРЕДМЕТЫ
— Добавлена возможность комбинировать многоразовые предметы (для уменьшения общего веса)
— Добавлена возможность отделить многоцелевые предметы (продавая детали вместо полного набора)
— Добавлена возможность разбирать большинство доступных предметов, игрок получит базовые материалы, которые могут быть повторно использованы для создания или ремонта.
— "Швейцарский нож" и "комплект для тонкой работы" имеют 7 максимальных применений, оба могут использоваться для разборки мелких предметов или изготовления других предметов. "Multitool" имеет неограниченное использование, как обычно.
— Добавлено новое дерево апгрейда для бинокля.
— Добавлены "карты аномалий". Новые документы, которые можно найти на трупах. Показать местоположение известных полей аномалий (всё еще находится в доработке)
— Добавлен "Военный GPS-модуль". Показывает местонахождение близлежащих нейтральных/дружественных NPC в течение короткого времени при использовании. Потребляет значительное количество мощности батареи.
— Гитару и гармошку теперь можно использовать
— "Счетчик Гейгера" будет потреблять энергию после использования.
— "Личные заметки" разблокируют случайное расположение тайника.
— Добавлены специальные части мутантов для новых мутантов.
— "Комплект для приготовления пищи в полевых условиях" можно использовать 3 раза. Его можно использовать на кострах для приготовления мяса.
— "Армейский чайник" можно использовать 7 раз. Его тоже можно использовать на костре или на углях. Приготовляет все виды мяса.
— "Многотопливная печь" имеет неограниченное использование. Может готовить все мясо. Требуется хорошее топливо.
— Добавлен новый набор разнообразных предметов и основных материалов, полезных для крафта.

АРТЕФАКТЫ: Артефакты были тотально переработаны, чтобы вернуть их полезность и разделить их по типам и уровням (всё еще находится в доработке):
— Теперь у артефактов меньше крошечных/более значимых значений.
— Восстановлены артефакты для увеличения здоровья и переноса веса.
— Исправлены сломанные значения некоторых контейнеров
— Поправлены механические ремни (они больше не позволяют прикреплять артефакты высокого уровня)
— Уменьшенный вес контейнера LLMC (от артефактов) от (3,6 кг) до (2 кг)
— Артефакты электрический аномалий могут использоваться для зарядки батарей. Требуется медная катушка. Артефакт, используемый в процессе, станет неактивным.
— Убран "инструмент обработки артефактов", просто перетащите артефакты на контейнеры, чтобы поместить их туда.

...и еще множество мелких правок и доработок.

Особенности RePacka:
• Игра:
— Ничего не вырезано
— Ничего не перекодировано
— Версия мода: 1.5.0/BETA 2.4
— Русификатор: beta 2.4
• Важно:
— Владельцам Windows 7/8/10, если включен контроль учетных записей (UAC), запускать игру с правами администратора.
— Если не будут работать сохранения в игре, тогда запускать игру с правами администратора.
— Если не будет запускаться игра, пробуем удалить файл user.ltx из папки userdata, в корне игры.
— Не ставить репак на диск "С" (там где Windows)
— Владельцам Windows 8/10, если при запуске мода вылет, в ярлыке поставить совместимость с Windows 7.
• RePack by SeregA-Lus

Системные требования:
— Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
— Процессор: Intel Core i3 / рекомендовано Intel Core i5
— Оперативная память: 8 GB
— Видеокарта: 2 GB / nVIDIA GeForce / ATI Radeon | рекомендовано 4 GB
— Свободное место на жестком диске: 19 GB

Установка:
1. Запустить файл setup.exe
2. Следовать инструкциям установки.
3. Погружаемся в атмосферу "зоны"

S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)
S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)
S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)
S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)
S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)
S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly v.1.5.0 (2019/RUS/ENG/RePack by SeregA-Lus)

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст