Possessed - Exploration - 1971, FLAC (image+.cue), lossless

Та самая легендарная, коротко просуществовавшая группа, все три участника которой трагически погибли в автокатастрофе в 1976-м. Единственный альбом, "Exploration" был записан в 1971-м, но в силу разнообразных причин не увидел свет вплоть до 2006-го года.

----------------------<cut>----------------------

Possessed - Exploration - 1971, FLAC (image+.cue), lossless

Possessed - Exploration - 1971, FLAC (image+.cue), lossless

Жанр: Hard Rock, Heavy Psych
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Великобритания
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 40:30
Размер: 279 MB
Трэклист:
1. Darkness, Darkness
2. The Love That You Gave
3. Exploration
4. Climb The Wooden Hills
5. Dream
6. All Night Long
7. Disheartened & Disillusioned
8. Thunder & Lightning
9. Love 'Em & Leave 'Em
10. Exploration Pt. 2
11. Reminiscing
12. I See the Light
Possessed - Exploration - 1971, FLAC (image+.cue), lossless

Possessed - Exploration - 1971, FLAC (image+.cue), lossless

Possessed - Exploration (1971). Некогда почти невероятная в розыске, а сейчас, хоть и раритетная. но уже доступная пластинка британской хард-роковой группы Possessed. Дело в том, что эта работа стала официальным релизом спустя много-много лет после записи.
И не только после записи, но и после смерти всех участников коллектива. Двадцать пятого октября 1976 года машина, в которой сидели парни, врезалась на полном ходу в цистерну и все погибли на месте.
Лидером группы был Вернон Перейра — один из его первых проектов был одновременно одним из первых музыкальных опытов будущих звезд Led Zeppelin, Планта и Бонэма. Называлась та давно забытая банда Band of Joy. Прожила она не слишком долго, но одна-две демки сохранились.
После эксперимента с Band of Joy, Перейра собрал новый коллектив, который и записал диск Exploration. Отпечатано было, по разным данным, от сотни до тысячи промо-дисков. Отчего "не пошло" — не знаю. Думаю, не слишком качественная работа звукоинженеров — музыка очень интересная, но для студийной записи кажется сыроватой. Сейчас Possessed называют предтечей, или даже первой инкарнацией Judas Priest, а тогда ее не слышал почти никто.
У меня тут есть одна из любимых вещей. Неотшлифованная, с ломающимся голосом вокалиста, баллада Love 'Em & Leave 'Em. Кто-то может назвать это "приемом", кто-то — непрофессионализмом, мне же — все равно. Нравится. К тому же накладывается осознание трагизма будущего этих ребят.

Скачать:

Необходимо зарегистрироваться и подключиться к доку, чтобы прочитать скрытый текст